Сыр и вино — давно известное человечеству беспроигрышное сочетание. В гастротеке по итальянским технологиям производится пять видов мягких сортов: моцарелла, буррата, страчателла,качотта и рикотта. Весь сыр присутствует в меню и его можно продегустировать как отдельно, так и в составе какого-либо блюда.
Открыв дверь с веселой надписью «Скажите сыр», можно отрешиться от дел и представить себе беззаботную жизнь в далекой стране своей мечты со средиземноморским «курортным» оттенком. Тихая музыка, пряные запахи, деловая суета на открытой кухне, где готовится ваше любимое блюдо самим шефом. А пока на столе вино и сыр. Хорошо!
В гастротеке всегда ждут гостей: на завтраки, обеды, полдники, ланчи, бранчи, в ясную и пасмурную погоду, в разных жизненных и экономических обстоятельствах, ведь хорошая еда и хорошее вино в прекрасной компании друзей придает жизни особый смысл и праздничный колорит.